Come disattivare l'account : cancellarsi da facebook temporaneamente

Posted by Administrator on 4.11.2011  •  

Cari amici , esiste una differenza tra cancellarsi da Facebook definitivamente e disattivare l'account momentaneamente  :  nel primo caso il profilo verra’ definitivamente rimosso , nel caso in cui si voglia disattivare l'account temporaneamente invece , verra’ eseguito un semplice “ congelamento “ lasciando in realta‘ ogni cosa intatta ma rendendola soltanto invisibile agli altri utenti .
Cancellarsi da Facebook con questa modalita' potrebbe risultare utile per chi , magari stanco o annoiato , vuole levarsi per un po ‘ di tempo .
Durante il periodo in cui il profilo e’ disattivato , voi sparirete letteralmente dal social network , dalla lista dei vostri amici etc , e se e quando lo riattiverete , riapparirete in tali liste come se nulla fosse accaduto.
Inoltre cosa bella e' che durante le vostre "ferie da Facebook" i vostri amici non potranno cancellarvi dalle loro liste..Visto che non ci siete !

Come cancellarsi da Facebook momentaneamente

1) Entrare nella propria bacheca
2) Premere sul menu' a tendina locato in alto a destra subito a fianco della scritta “ Home “
3) Selezionare “ Impostazioni account “
4) Nel pannello a sinistra scegliere la voce “ Protezione “ cliccandoci sopra

5) Premere sulla scritta in blu “ Disattiva il tuo account “ ( e' l'ultima a destra in basso )

6) Andranno scelte alcune opzioni , tra cui la motivazione che spinge a cancellarsi da Facebook , ed altro ,  poi scegliere “ Conferma “ .
( La motivazione “ mi sono rotto le palle ! “ non c’e’  , ma possiamo scegliere “ Altro “ e metterla noi .. )

E' probabile ( non l'ho verificato pero'..) che dopo un lungo periodo in cui restate disattivati il vostro account venga cancellato del tutto , credo comunque in tal caso veniate avvisati via email prima che cio' accada.

 

GIOCARE ONLINE FA MALE
Vinti 17.350€ da questo sito tramite 888